Kaaswinkel

Einen aromatisch duftenden Kaaswinkel bieten wir euch auf dem Wochenmarkt am Maybachufer: Entdeckt freitags an unserem Stand euern Lieblingskäse, kombiniert mit Antipasti, Konfitüren und Wein!

 

Über 120 Sorten, regionale und internationale

Käse schmeckt täglich ein wenig anders – und die Vorlieben sind so individuell. Deshalb beraten wir unsere Kunden zu über 120 internationalen Sorten, probieren sie täglich selbst und lassen sie bei unseren europäischen Herstellern sogar genau nach unseren Vorstellungen reifen. Das geht, weil unsere Produzenten kleine und größere, häufig bio-zertifizierte Käsereien und Affineure sind, zu denen wir in engem Kontakt stehen. So können wir die Herstellung nachverfolgen und unseren Anspruch – wir wollen, dass es Mensch, Natur und Tier gleichermaßen gut geht – leben. Und euch begeistern für unsere köstlichen Milchprodukte, zum Beispiel den Parmigiano Reggiano von der Familie Brugnoli im italienischen Bardi oder den Schweizer Bergkäse L’Etivaz Alpage, der über offenem Feuer reift!

 

Kontakt: Kathrin Knippenberg, www.kaaswinkel-berlin.dehallo@kaaswinkel-berlin.de